エキサイト
ブログトップ
|
第15回:kunitachiゆる市
【日程】 2019年 11月10日(日) 11時~16時 雨天決行 【会場】 国立北口エリア 会場マップはこちら -A会場- OYATSUYA SUN(焼き菓子とコーヒー) -B会場- たとぱに(自然素材のインテリア&小物) soma(ハーブティとハーバルチャイ・茶葉販売&試飲) Norbulingka(大分県国東半島の手仕事品色々) -C会場- ノイフランク スモークハウス店(炭火焼きソーセージ・ドイツ生ビール) KWEEBUU(ドーナツドッグ) -D会場- プラスチックとうまく付き合う、を考える展示企画チーム (ポスター展示) 堀込和佳 (かんたん金繕いワークショップ) Bee simple (みつろうラップ) カゴアミドリ (世界のかご) 韓国料理玉ちゃんの家 (韓国料理) きむくまカレー(カレーと自家製ソーダ) サンドイッチ 小屋 (サンドイッチ) -E会場- LET ’EM IN(古道具) 国立市 ごみ減量マイスター(ミニ・キエーロ モニター募集など) Will cafe(焼き菓子) -F会場- フジカワエハガキ(エハガキと絵) natsuno hiraiwa(アロマテラピー) ひとひとて(焼き菓子) -G会場- GARAGE(器と古いもの) ki-to-te (木の家具と小物) Kapo (足もみ体験) 柿屋ベーグル (ベーグル) -H会場- Found&Made(手工芸店+手織り) アトリエつくる(色画用紙でパペット作り) 古本泡山(古本・絵本や食) musubi (暮らしの道具) 国立コーヒーロースター (コーヒー) Samosa wala Timoke (ベジサモサ) カテゴリ
全体会場アクセス 今回の出店者 お知らせ kunitachiゆる市とは ゆる市つれづれ 市券について これまでの出店者 事務局 ゆる市MAP 検索
その他のジャンル
記事ランキング
|
はじめまして、 あたらしい日常料理 ふじわら と申します。 2004年から小金井のおいしい野菜を使った料理を 作ったり、教えたりしていて、 昨年からご家庭で簡単においしいものが作れる 「おいしいびん詰め」調味料をつくりはじめました。 いち早くGARAGEさんでお取扱いいただいていたので、 国立の皆さんにはよく知っていただいているかもしれません。 今回は、定番の「おいしい唐辛子」「カレーのもと」 「パクチーレモンオイル」と、 冬の人気者、「ゆずこしょう」を販売予定です。 当日、皆さんにお会いできるのを楽しみにしています! 5組の作家の工房つきストア「atelier tempo」の一角で おいしいびん詰めを使った食堂をはじめますので、 こちらもどうぞよろしくお願いいたします。 コミュニティステーション東小金井 atelier tempo内 042-316-5613 http://nichijyoryori.com 営業時間 11:30~14:30、18:00~22:00、水曜定休
by yuruichi
| 2014-10-20 18:48
| これまでの出店者
| |||||||
ファン申請 |
||