国立周辺の作り手や店主、集う人々がゆるやかにつながる市
北川ベーカリー
a0288689_9113320.jpg

調布・深大寺で南部小麦粉と天然酵母でパンを焼いています、北川ベーカリーです。

a0288689_9112357.jpg

a0288689_995826.jpg普段は卵や乳製品などの動物性を使わない、体に負担の少ないパン作りをしています。
ゆる市当日も動物性不使用のあんバタコッペぱんやクリームぱん、
クリスマスのシュトーレンなどをお持ちする予定です。
たとぱにさんでお待ちしてますね。どうぞ遊びに来てくださいませ!

北川ベーカリー 北川 桂
 
ブログ→http://kitapan.exblog.jp/

++++++++
北川ベーカリーさんの出店場所は「たとぱに」です。
普段はご自宅での予約販売や、イベント等を中心に活動されている北川ベーカリーさん。
国立では「にちにち日曜市」に時々出店されているので、おなじみのかたもいらっしゃるかもしれませんが、なかなか購入できる機会が少ないので、ゆる市で是非おためしあれ!
 
   
[PR]
by yuruichi | 2016-11-02 09:12 | これまでの出店者
<< ipsilon まんまる食堂 >>