エキサイト
ブログトップ
|
第15回:kunitachiゆる市
【日程】 2019年 11月10日(日) 11時~16時 雨天決行 【会場】 国立北口エリア 会場マップはこちら -A会場- OYATSUYA SUN(焼き菓子とコーヒー) -B会場- たとぱに(自然素材のインテリア&小物) soma(ハーブティとハーバルチャイ・茶葉販売&試飲) Norbulingka(大分県国東半島の手仕事品色々) -C会場- ノイフランク スモークハウス店(炭火焼きソーセージ・ドイツ生ビール) KWEEBUU(ドーナツドッグ) -D会場- プラスチックとうまく付き合う、を考える展示企画チーム (ポスター展示) 堀込和佳 (かんたん金繕いワークショップ) Bee simple (みつろうラップ) カゴアミドリ (世界のかご) 韓国料理玉ちゃんの家 (韓国料理) きむくまカレー(カレーと自家製ソーダ) サンドイッチ 小屋 (サンドイッチ) -E会場- LET ’EM IN(古道具) 国立市 ごみ減量マイスター(ミニ・キエーロ モニター募集など) Will cafe(焼き菓子) -F会場- フジカワエハガキ(エハガキと絵) natsuno hiraiwa(アロマテラピー) ひとひとて(焼き菓子) -G会場- GARAGE(器と古いもの) ki-to-te (木の家具と小物) Kapo (足もみ体験) 柿屋ベーグル (ベーグル) -H会場- Found&Made(手工芸店+手織り) アトリエつくる(色画用紙でパペット作り) 古本泡山(古本・絵本や食) musubi (暮らしの道具) 国立コーヒーロースター (コーヒー) Samosa wala Timoke (ベジサモサ) カテゴリ
全体会場アクセス 今回の出店者 お知らせ kunitachiゆる市とは ゆる市つれづれ 市券について これまでの出店者 事務局 ゆる市MAP 検索
その他のジャンル
記事ランキング
|
韓国済州島出身の玉ちゃんが作る本場の味
国立農家さんの採れたてのお野菜を使った 砂糖、化学調味料不使用、無添加キムチ、韓国お家ご飯屋です。 時間をかけて作る料理は、体にやさしく、赤ちゃんも子供達も食べられます。 ランチは、 月曜日、火曜日 11時から3時まで 夜の営業は、 土曜日 5時から9時まで 国立市内の ・あひるの家 ・しゅんかしゅんか ・とれたの ・広島屋 で販売しています。 買いに来てくださいね~~ 韓国料理 玉ちゃんの家 https://www.facebook.com/韓国料理-玉ちゃんの家-298366880498221/ :::::::::::::::::: お子さま連れでも気軽に立ち寄れるのがうれしい韓国家庭料理のお店。 本格的でありながら、親しみやすくやさしい味わいにアレンジされていて、 玉ちゃんのお人柄そのままだなあと感じます。 今回のゆる市では、焼き立てのチヂミをご用意してくださいます! のり巻きと砂肝の唐揚げも、ほんとうにおいしいです。 ぜひこの機会に味わってくださいね! 出店場所は、D)Room103会場の前です。
by yuruichi
| 2019-10-29 12:20
| 今回の出店者
| |||||||
ファン申請 |
||