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第15回:kunitachiゆる市
【日程】
2019年 11月10日(日)
11時~16時 雨天決行

【会場】
国立北口エリア
会場マップはこちら

-A会場-
OYATSUYA SUN(焼き菓子とコーヒー)

-B会場-
たとぱに(自然素材のインテリア&小物)
soma(ハーブティとハーバルチャイ・茶葉販売&試飲)
Norbulingka(大分県国東半島の手仕事品色々)

-C会場-
ノイフランク スモークハウス店(炭火焼きソーセージ・ドイツ生ビール)
KWEEBUU(ドーナツドッグ)

-D会場-
プラスチックとうまく付き合う、を考える展示企画チーム (ポスター展示)
堀込和佳 (かんたん金繕いワークショップ)
Bee simple (みつろうラップ)
カゴアミドリ (世界のかご)
韓国料理玉ちゃんの家 (韓国料理)
きむくまカレー(カレーと自家製ソーダ)
サンドイッチ 小屋 (サンドイッチ)

-E会場-
LET ’EM IN(古道具)
国立市 ごみ減量マイスター(ミニ・キエーロ モニター募集など)
Will cafe(焼き菓子)

-F会場-
フジカワエハガキ(エハガキと絵)
natsuno hiraiwa(アロマテラピー)
ひとひとて(焼き菓子)

-G会場-
GARAGE(器と古いもの)
ki-to-te (木の家具と小物)
Kapo (足もみ体験)
柿屋ベーグル (ベーグル)

-H会場-
Found&Made(手工芸店+手織り)
アトリエつくる(色画用紙でパペット作り)
古本泡山(古本・絵本や食)
musubi (暮らしの道具)
国立コーヒーロースター (コーヒー)
Samosa wala Timoke (ベジサモサ)


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国立コーヒーロースター
国立コーヒーロースターです。
国立駅北口でコーヒー豆の専門店をやっています。

小さな焙煎釜で生豆をご注文ごとに焙煎し、焼きたてをお渡し致します。
通常コーヒー豆は焙煎2~3日後に味のピークを迎えるため、
こうすれば必ず一番美味しい時にお召し上がりいただけます。
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酸味が苦手な方なので浅くなり過ぎないように…とか、
前回の美味しいって仰ってたなぁ 今回はこれくらいだな…とか、
ひとつずつ、お客さまの顔を思い浮かべながら焙煎しています。

当日はFound & Madeさん前のスペースにてコーヒーを淹れています。
駅方面から向かうと一番奥。お買物の締めに、どうぞゆっくりしていって下さい。

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銘柄は香味の異なる豆を3~4種持っていきたいと思います。
飲みやすい定番豆の他に、パナマ・ゲイシャなどの「ちょっとイイやつ」シリーズ、また隣にTimoke さんがいますのでインドの豆も考えています。

ペーパードリップで1杯ずつ、丁寧に淹れさせていただきますので、少々お時間をいただきますがご容赦下さい。
毎回、他のブースが全て売り切れてもウチだけは飲める!ように心がけております。
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コーヒー豆も販売致します。通常お店ではお出ししないハーフサイズ(約100グラム入り)のものを500円均一にて。まだ当店の味を未体験の方は是非お試し下さい。

ゆる市は自分たちにとって本当に特別な場所でした。悔いの無いよう楽しんでやり切りたいと思います。

*国立コーヒーロースター
東京都国立市北1-5-15アパルト国立1階
HP : http://kunicoro.exblog.jp/
OPEN 11:00-CLOSE 19:00
月曜&第2・第4火曜定休
JR中央線・国立駅北口を出て徒歩約2分

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朝夕はぐっと冷え込んできて、温かいコーヒーが美味しい季節となりました。ご注文を受けてからおひとりずつ、その方のお好みを思案しつつ、丁寧に焙煎してくださる国立コーヒーロースターさん。事務局メンバーも大好きな三木さんのコーヒー、ゆる市では何度もお世話になりました。お買い物途中に、また、市のお散歩の〆に、お好みのコーヒーをお楽しみいただけましたら。

出店場所は、H)Found & Made会場です。


by yuruichi | 2019-11-02 11:06 | 今回の出店者
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